La fraîcheur délicate d’un bouquet de roses,
le velouté des pétales empreints de rosée.
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
よく降りますねぇ。。。今日はのぉぉんびりしていますぅ
なのでぇ~美味しいもんでもご紹介っ
↑ ↑ ↑
言わずと知れた Godiva chocolate
トリュフもぉ~♪
ARINCO 抹茶ロールですぅ HPはこちらっ
へんな顔のありんこが付いてますぅ(笑っ
中身はこんな感じどすぇぇ~っ
行列のできる。。。でもやっていた 京漬物のお店の 山いものわさび風味ぃ
ちょっとクセになる美味しさどすえぇ~っ (だから誰やねんっ 笑っ
ほんまぁ~さむいですなぁ~~ 今夜はお鍋にしますぅ
ほこほこ ハフハフが今夜はいいかもぉ
今夜はお鍋のお家も多いんとちゃうかなぁ??? 笑っ
手ぬきやしぃ~お野菜もまだお安いしぃ~いい感じやんねっ♪
PR